
Appareils et accessoires
Budino di ricotta
Prép. 15min
Total 5h 45min
10 porzioni
Ingrédients
-
uova tuorli e albumi separati6
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero130 g
-
limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)2
-
di scorza di arancia candita25 g
-
di cedro candito25 g
-
di ricotta di pecora ben scolata dal siero600 g
-
di farina tipo 030 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di Rum100 g
-
burro q.b. per imburrare
Infos nut. par 1 porzione
Calories
248.1 kcal /
1038.1 kJ
Protides
10.9 g
Lipides
10.6 g
Glucides
22.3 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie