Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Monte bianco
1h
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Budini al cocco al vapore
40 min
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Pancakes al forno
1h
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crostata di pere
1h 40min
Torta degli addobbi
1h 25min