Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50 min
Krapfen di patate ripieni
2h 30 min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Focaccia dolce alle mele
1 Std. 45 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Torta degli addobbi
1h 25 min
Focaccia dolce
45 min
Crema al limone
10 Std. 20 Min