Appareils et accessoires
Albóndigas de atún
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de pan
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 cáscara de limón verde sólo la parte verde
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de piñones opcional
-
400 g de atún enlatado en agua escurrido
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 huevos
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
salsa de jitomate al gusto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
38 g
Calories
2444 kJ /
582 kcal
Lipides
35 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 Min
Croquetas de coliflor
35 Min
Mousse de frutas
3 Std.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Arroz Boliviano
45 Min
Croquetas de atún
40 Min
Filete relleno
40 Min
Croquetas de atún
1 Std. 30 Min
Pastel de carne
50 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min