Versions compatibles
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce, tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 585.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bowl de atún y aguacate
50 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Ceviche
30min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Sukiyaki de pollo
45min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min