Appareils et accessoires
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Prép. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
Atún crujiente
-
70 g de fécula de maíz
-
3 claras de huevo
-
40 g de panko
-
40 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de sal
-
4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
-
80 g de ciruela pasa deshuesada
-
300 g de vino dulce tipo Moscatel
-
200 g de crema (18% grasa)
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
585.5 mg
Protides
34.7 g
Calories
2146 kJ /
513 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
29.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
El mejor pavo navideño
4h 40min
Ceviche blanco
30min
Salsa holandesa
15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Hamburguesa trufada
40min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Filete a la pimienta
20min
Salsa pesto
10min