
Appareils et accessoires
Verduras rellenas
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingrédients
-
calabacitas (130 g cada uno)2
-
berenjenas (400 g cada uno)2
-
cebollas (120 g cada uno)2
-
de agua500 g
-
de aceite de oliva extra virgen10 g
-
de pan molido100 g
-
hojas de albahaca frescas10
-
huevo1
-
de leche20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Infos nut. par 1 porción
Calories
243 kcal /
1018 kJ
Protides
9 g
Lipides
10 g
Glucides
28 g
Fibre
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique