Pechugas rellenas con salsa de almendras

Pechugas rellenas con salsa de almendras

4.5 34 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porciones

Ingrédients

Pechugas rellenas
  • 100 g de queso manchego en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 130 g de pimiento rojo, en conserva escurrido
  • 1 ramita de albahaca sólo las hojas
  • 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
  • 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
Salsa de almendras
  • 100 g de almendras
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de pimiento rojo fresco, desvenado y en trozos
  • 200 g de jitomate
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 0 mg
Protides 27 g
Calories 1285 kJ / 306 kcal
Lipides 19 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...