Pechugas rellenas con salsa de almendras

Pechugas rellenas con salsa de almendras

4.5 31 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porciones

Ingrédients

Pechugas rellenas
  • de queso manchego en trozos
    100 g
  • de cebolla
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de pimiento rojo, en conserva escurrido
    130 g
  • de albahaca sólo las hojas
    1 ramita
  • sal y pimienta, al gusto
    1 cucharadita
  • pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
    4
Salsa de almendras
  • de almendras
    100 g
  • de cebolla
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento rojo fresco, desvenado y en trozos
    300 g
  • de jitomate
    200 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de agua
    200 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 306 kcal / 1285 kJ
Protides 27 g
Lipides 19 g
Glucides 8 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...