Crema de habas con chorizo y romero

Crema de habas con chorizo y romero

4.7 3 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
6 porciones

Ingrédients

  • de habas blancas secas
    90 g
  • de chorizo en rodajas
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de agua
    1000 g
  • cubo de caldo
    1
  • de romero fresco sólo las hojas
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 porción

Calories 148 kcal / 622 kJ
Protides 5 g
Lipides 11 g
Glucides 8 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...