Crema de habas con chorizo y romero

Crema de habas con chorizo y romero

4.7 3 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
6 porciones

Ingrédients

  • 90 g de habas blancas secas
  • 100 g de chorizo en rodajas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1000 g de agua
  • 1 cubo de caldo
  • 1 cucharadita de romero fresco sólo las hojas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 0 mg
Protides 5 g
Calories 622 kJ / 148 kcal
Lipides 11 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...