Ensalada de pasta con trucha y verduras

4.7 10 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 porciones

Ingrédients

  • 1000 g de agua
  • 200 g de vino blanco
  • 100 g de jugo de naranja recién exprimido
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 400 g de filetes de trucha, sin hueso
    400 g filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas
  • 200 g de chícharos congelados
  • 240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de alcaparras escurridas
  • 80 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 350 g de jitomate cherry en mitades o cuartos
  • 1 pizca de pimienta negra molida (optionnel)
  • 10 g de jugo de limón (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 21 g
Calories 1497 kJ / 357 kcal
Lipides 14 g
Fibre 5.8 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...