Versions compatibles
Ensalada de pasta con trucha y verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 200 g de vino blanco
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 ½ cucharadita de sal
-
400
g de filetes de trucha, sin hueso
ou 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso - 200 g de chícharos congelados
- 240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo
- 30 g de alcaparras, escurridas
- 80 g de aceitunas negras deshuesadas
- 350 g de jitomate cherry, en mitades o cuartos
- 1 pizca de pimienta negra molida (optionnel)
- 10 g de jugo de limón (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 мин.
Salpicón de res
40min
Fetuccine con hongos
1h
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Guarnición de verduras
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 мин.
Verduras rellenas
1u. 20min
Ensalada de arroz
1h
Ratatouille
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min