
Appareils et accessoires
Ensalada de pasta con trucha y verduras
Prép. 20min
Total 45min
6 porciones
Ingrédients
-
de agua1000 g
-
de vino blanco200 g
-
de jugo de naranja recién exprimido100 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de filetes de trucha, sin hueso400 g
-
de chícharos congelados200 g
-
de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción240 g
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
diente de ajo1
-
de alcaparras escurridas30 g
-
de aceitunas negras deshuesadas80 g
-
de jitomate cherry en mitades o cuartos350 g
-
de pimienta negra molida (optionnel)1 pizca
-
de jugo de limón (optionnel)10 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
357 kcal /
1497 kJ
Protides
21 g
Lipides
14 g
Glucides
35 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique