Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)

Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)

3.8 17 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
12 unidades

Ingrédients

  • 140 g de azúcar
  • 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 80 g de fécula de patata certificada sin gluten
  • 125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
  • 50 g aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear (consultar lista FACE)
  • 12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 3.75 g
Calories 807 kJ / 193 kcal
Lipides 6.19 g
Fibre 0.75 g
Glucides 30.72 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...