Appareils et accessoires
Tarta Tatín
Prép. 1h
Total 1h 30min
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
180 g de harina
-
75 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
-
40 g de agua fría
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
Relleno
-
6 de manzanas reineta peladas y cortadas en cuartos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos pequeños
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.61 g
Calories
1380 kJ /
330 kcal
Lipides
8.29 g
Fibre
2.34 g
Glucides
61.24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema catalana
40min
Bizcocho genovés
1h 50min
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de cerezas
2h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Crema de limón (Lemon curd)
25min