Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 6 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 40 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 600 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 427 kJ / 102 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 416 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Eiernockerl
30 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Käsespätzle
45 min
Germknödel
1h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Wurstknödel
1h 20 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Frittaten
30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min