Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1092 kJ / 260 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Germknödel
1h
Marillenröster
30 Min
Hollerkoch
2sa 50 dk
Powidl
8h
Marillenknödel "die Besten"
1h
Ribiselgelee
55 Min
Marillenmarmelade
35min
Marilleneis
15 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillennektar
2 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min