
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Kümmel, gemahlen
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 700 g Erdäpfel, festkochend geschält
- 50 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL Maisstärke vermischt mit 2 Esslöffel kaltem Wasser
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Frankfurter Würstchen in Scheiben (1 cm)
- 4 EL Sauerrahm zum Dekorieren
- 4 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 415 kcal / 1734 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 46 g
- Fibre
- 8 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 416 mg