Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 - 200 g kiełbasy wieprzowej, wędzonej, pokrojonej w 3 mm plastry
- 220 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 70 g pora, tylko biała część, pokrojonego w 2 mm plastry
- 20 g oleju
- 250 g ziemniaków, pokrojonych w 1,5 cm kostkę
- 700 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 70 - 90 g chrzanu, tartego
- 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1968.6 kJ / 470.5 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 37.3 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 865.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Krem z topinamburu z kindziukiem
55min
Zupa chrzanowa z jajkiem przepiórczym
50 Min
Zupa krem czosnkowo-serowa
40 Min
Zupa krem z ziemniaków
40 Min
Zupa z papryki i parmezanu
20 Min
Zupa z rukoli
35 Min
Zupa krem z brokułów z cheddarem
35 Min
Holenderska zupa musztardowa
30 Min
Zupa krem z porów
30 Min
Zupa cebulowa
1 Std.
Zupa selerowo-gruszkowa
50 Min
Kremowa zupa z pieczonych buraków
1 Std. 40 Min