Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macarons
- 100 g Mandeln, geschält
- 150 g Staubzucker
- 3 Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 4 - 5 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Staubzucker
- 4 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
- 1 ½ TL Rosenwasser
- 40 g Himbeergeist
- 2 - 3 EL Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 433 kJ / 104 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30 min
Baiser-Herzen
2h
Zottelige Kokosmonster
9h 30min
Marshmallows (Mäusespeck)
2h 30 min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26h 45min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30 min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30 min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30 min
Baby-Cake pops
3h 30min
Baiser Drops
3h