Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g cebuli, przekrojonej na pół
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 500 g wody
- 50 g mąki pszennej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 682.5 kJ / 163.1 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 201.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Klopsiki z sosem grzybowym na białym winie
1h 35min
Sos curry
30min
Pasta z tuńczyka
20min
Kawior z pieczarek
30min
Sos śmietanowo-porowy
30min
Pulpety z białej kiełbasy w sosie śmietanowo-chrzanowym
30min
Knelki z piersi kurczaka
1h 20min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Rolada mięsna z serem żółtym i boczkiem na Varomie
1 Std. 25 Min
Kluski francuskie z Varomy
20min
Pulpety, o rety! Beaty Dobroszek-Trzebskiej
1 Std. 10 Min
Pulpety z sosem cebulowo-migdałowym
50min