Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 ząbków czosnku
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 2 łyżeczki soli
- 1 - 2 łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 czubata łyżka majeranku, suszonego
- ½ łyżki estragonu, suszonego
- 75 g daktyli, suszonych, bez pestek
- 1300 - 1400 g surowego boczku, bez kości, bez skóry, 1 płat (ok. 22 x 27 cm, grubość ok. 3 cm)
- 2200 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2923.3 kJ / 698.7 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 25.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 516.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasztet z piersi indyka
2 godz.
Pasztet na Wielkanoc
2h 10min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1h 30min
Rolada drobiowo-wieprzowa z ziołami
4 godz. 15 min
Schab gotowany na parze
1óra 50p
Schab chrzanowy
2h 30min
Rolada z trzech mięs z pieczarkami
1 Std. 25 Min
Schab z Varomy
3h 40min
Udziec indyczy zawijany w boczek z ziemniakami
1h 40min
Baleron z karkówki
50h 30min
Rolada z karkówki z grzybami
2h 35min
Szynka w cieście chlebowym
101 godz.