Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
- 100 gramů cukru, krystalu
- 1 čajová lžička medu
- 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
- 3 hřebíčky
- 800 gramů hrušek, zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paštika z uzeného lososa a kopru
10 Min
Středomořský zeleninový pekáč
50 Min
Mandlové pyré
Pas d’évaluation
Plněná rajčata s fetou
Pas d’évaluation
Béarnská omáčka
20 Min
Pesto s mákem a chilli
10 Min
Cibulovo-ricottové muffiny se šalvějí
1 Std.
Rizoto s brynzou a vlašskými ořechy
40min
Paštika s tuňákem a lososem
12 Std. 10 Min
Steaková omáčka
25 Min
Alsaský koláč flammkuchen s chřestem a citrónovým olejem
1h 20min
Houbové cappuccino s lískovými ořechy
30min