Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jabłka na parze
- 4 jabłka (ok. 150 g każde) (np. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), obrane lub nieobrane
- 2 - 3 łyżki soku z cytryny (25 g)
- 500 g wody
Cydrowy sos zabajone
- 50 g cukru
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 160 g wytrawnego cydru
-
2
łyżeczki cukru cynamonowego, do posypania jabłek
ou 1 łyżeczka cynamonu, mielonego, do posypania jabłek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chłodnik wiśniowy
1 Std. 20 Min
Bób z zielonym groszkiem w słodkim sosie gruszkowym
1 Std.
Rabarbarowa lasagne
1 Std. 10 Min
Granola z czarnym bzem
1h 40min
Galaretka wiśniowo-bananowa
25 Min
Fasolka szparagowa z ziemniakami, masło tymiankowe
50min
Pomarańczowy krem angielski
2 Std. 30 Min
Owoce zapiekane pod koglem-moglem
25 Min
Ananasowe paczuszki
1 Std.
Parfait z pestek dyni
6 Std. 25 Min
Ryżowy pudding z herbatą
1 godz. 5 min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40min