Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g czerwonego wina (np. Beaujolais, Dolcetto)
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka miodu
- 2 laski cynamonu (ok. 5 g)
- 3 goździki
- 800 g gruszek, obranych, pokrojonych w ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chłodnik z pora, selera i ziemniaków (Vichysoiss)
50min
Chutney z mango
40min
Korzenny crème brulée
3 Std. 30 Min
Chłodnik z melona z szynką parmeńską
1h 20min
Fizoły ze śliwkami
9 godz. 30 min
Sos z czerwonego wina
40min
Zupa piwna z cheddarem i brie oraz orzechową kruszonką cynamonową
1h
Gazpacho słodko-pikantne
5min
Gazpacho z malinami
1h 15min
Sałatka z botwiny z malinowym winegretem
15min
Wolno gotowane gruszki w czerwonym winie (z osłoną noża miksującego)
5h
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40min