Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g czerwonego wina (np. Beaujolais, Dolcetto)
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka miodu
- 2 laski cynamonu (ok. 5 g)
- 3 goździki
- 800 g gruszek, obranych, pokrojonych w ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roladki z bakłażana z pastą orzechową
50min
Sos gribiche
20 min
Pomarańczowe zabajone
15 min
Wolno gotowane gruszki w czerwonym winie (z osłoną noża miksującego)
5h
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1 Std. 40 Min
Sos gruszkowy z chrzanem i borówkami
20 min
Szaszłyki z miecznika z sosem teriyaki
40 Min
Sos z czerwonego wina
40 Min
Zabajone
15 min
Kawowy crème brûlée
2 godz. 45 min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40 Min
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1 Std. 15 Min