![Tom Yum Kung Tom Yum Kung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F4764AC-BCEF-481C-90BD-55E20B239648/Derivates/4fbf06c9-3356-42b3-972d-6f8060e62b60.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gambo di citronella fresca, pulito e a pezzi
-
700
g di brodo vegetale
ou 700 g di acqua e 1 cucchiaino di dado vegetale - 200 g di code di gambero fresche
- 100 g di funghi pletorius a fette
- 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 247 kJ / 59 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moqueca
1 godz. 20 min
Zuppa di miso con soba
55min
Cevapcici con riso saporito
1 godz. 10 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30 min
Salsa satay
20min
Pollo alla pechinese
55min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Cozze alla Medoc
50min