Versions compatibles
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 360 g Mehl
- 180 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 90 g Wasser
Füllung
- 25 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- 3 TL Salz
- 150 g Langkornreis
- 4 Eier, Zimmertemperatur (1 Ei verquirlt, zum Bestreichen)
- 250 g Schalotten
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Champignons
- 900 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, gehackt
Sauce
- 200 g Weißwein
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, gehackt
- 4 Stängel Dill, gehackt
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2269 kJ / 542 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borschtsch mit Rindfleisch
1ωρ. 10 λεπτ.
Watruschki
1h 40min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4sa 10 dk
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1ωρ. 10 λεπτ.
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Tschebureki
1sa 20 dk
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Kreppel
1 Std.
Gefüllte Blinis
55 dk