Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser, kalt
- 20 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 1 Liter Wasser
- 5 - 6 EL Natron (ca. 5 Pkg.)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 379 kJ / 91 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sachertorte
1 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Christbäumchen zum Tunken
1 Std. 50 Min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Pralinen mit Haselnussfülle
1 Std. 20 Min
Baiser Drops
3 Std.
Osttiroler Blattlstock
3 Std. 30 Min
Knoblauchknochen
1 Std.
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min