Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g rode wijn (bv. Beaujolais of Dolcetto)
- 100 g suiker
- 1 tl honing
- 2 kaneelstokjes (ong. 5 g)
- 3 kruidnagels
- 800 g peren, geschild, in vier gesneden en klokhuis verwijderd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kweeperentaart
Keine Bewertungen
Peren in rode wijn
5h
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Keine Bewertungen
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2 Std.
Veenbes & rode biet koekjes
Keine Bewertungen
Peergelei
Keine Bewertungen
Bessenjamtaart
2 godz. 35 min
Appels met cidersabayon
Keine Bewertungen
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Keine Bewertungen
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 min
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50 min
Chocolade pudding zonder bloem
35 min