Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g rode wijn (bv. Beaujolais of Dolcetto)
- 100 g suiker
- 1 tl honing
- 2 kaneelstokjes (ong. 5 g)
- 3 kruidnagels
- 800 g peren, geschild, in vier gesneden en klokhuis verwijderd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Granité van koffie
8 Std. 10 Min
Huzarensalade
25 min
Paashaas apero-hapjes
Keine Bewertungen
Op Afrikaanse wijze gegrilde vis met rijst en tomatensalade
45 Min
Peren in rode wijn
5 Std.
Fruitige saladedressing
5min
Natuur yoghurt in de Varoma
12h
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1 Std. 15 Min
Speltbrood
1 Std. 45 Min
Kippenbouillonpasta
45 Min
Aardappelgoulash
1 Std.
Salade van gehakte groenten
10 min