Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g șalote, tăiate jumătăți
- 1 fir tarhon proaspăt, doar frunzele
- 50 g vin alb, sec
- 1 lingură oțet de vin (de preferință oțet de tarhon)
- 200 g unt nesărat, tăiat cuburi
- 4 gălbenușuri
- 1 linguriță sare
- 1 priză piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 380 g
- Calories
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Friptură de vită în sânge sous-vide, cu sos béarnaise
2h 20min
Chutney de ceapă roșie caramelizată
24 Std.
Sos Beurre Blanc
20min
Sos Roquefort
20min
Sos de muștar și mărar
2 godz. 15 min
Tartar de somon
10 Min
Mușchi de miel cu sos de piper roșu
Pas d’évaluation
Spaghetti carbonara
40min
Crème Brûlée cu lichior de ouă
1 Std. 15 Min
Sos de piper
30 min
Vită cu ciuperci
30 min
Sos olandez
15min