Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g șalote, tăiate jumătăți
- 1 fir tarhon proaspăt, doar frunzele
- 50 g vin alb, sec
- 1 lingură oțet de vin (de preferință oțet de tarhon)
- 200 g unt nesărat, tăiat cuburi
- 4 gălbenușuri
- 1 linguriță sare
- 1 priză piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 380 g
- Calories
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Mușchiuleț de porc cu sos de muștar
35 Min
Sos olandez
15 Min
Sos Mojo pentru fructe de mare
10 Min
Mușchi de vită cu unt Café de Paris
Pas d’évaluation
Spată de porc sous-vide
Pas d’évaluation
Zabaglione
15 Min
Sos de muștar și mărar
2 Std. 15 Min
Fleică de porc gătită lent, cu noodles și sos de chilli și susan
4 Std. 25 Min
Sos de piper
30 Min
Mușchi de miel cu sos de piper roșu
Pas d’évaluation
Bloody Mary
5 Min
Sos Roquefort
20 Min