Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g castraveți murați, tăiați bucăți
- 150 g ceapă, tăiată jumătăți
- 60 g unt, nesărat sau sărat
- 40 g zahăr
- 4 lingură cu vârf curry pudră (40 g) (ex. pudră de curry de Zanzibar or Madras)
- 1000 g pulpă de roșii, din conservă
- 500 g ketchup
- 70 g piure de roșii (concentrat)
- 2 lingurițe sare
- 2 lingurițe sambal oelek (20 g)
-
1
linguriță cu vârf concentrat de carne pastă
ou 1 cub de concentrat de carne (pentru 0,5 l) - 20 g oțet de fructe
- Infos nut.
- par 1 borcan
- Calories
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pateu țărănesc
48 Std.
Supă cremă de legume, pui cu tagliatelle de legume la aburi și sos de muștar
45 Min
Ketchup
1 godz. 15 min
Cannelloni de porc cu sos de legume
1 Std.
Boeuf bourguignon; Budincă de lămâie cu sirop de lămâie
Pas d’évaluation
Clătite cu două feluri de umplutură
40 Min
Foie gras de rață
72 Std.
Sos de roșii
40 Min
Jeleu de struguri
Pas d’évaluation
Cuib de bezea cu zmeură
4h 10min
Sorbet rapid de fructe
10 Min
Iaurt simplu, la Varoma
12h