Appareils et accessoires
Enrolados de atum em alface
Prép. 15min
Total 20min
40 unidades
Ingrédients
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
manjericão só as folhas5 pés de
-
atum em lata escorrido500 g
-
queijo-creme200 g
-
iogurte natural100 g
-
Tabasco® verde10 gotas de
-
40 folhas de alface icebergalface mini40 folhas de
-
Avelã torrada picada grosseiramente q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
4 g
Calories
0 kJ /
57 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Folhados de carne
1ч. 10 мин.
Pãezinhos aromatizados
2ч.
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 мин.
Tarte de camarão e ervilhas
1ч. 10 мин.
Taças mexicanas
20 мин.
Beringiza = beringela + piza
45 мин.
Wraps de frango e ananás
30 мин.
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 мин.
Empada folhada de carne
1ч. 45 мин.
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 мин.
Piza de restos
4ч. 40 мин.
Gratinado de legumes
1ч.