Appareils et accessoires
Enrolados de atum em alface
Prép. 15min
Total 20min
40 unidades
Ingrédients
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
manjericão só as folhas5 pés de
-
atum em lata escorrido500 g
-
queijo-creme200 g
-
iogurte natural100 g
-
Tabasco® verde10 gotas de
-
40 folhas de alface icebergalface mini40 folhas de
-
Avelã torrada picada grosseiramente q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
4 g
Calories
0 kJ /
57 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrguer de atum com anchovas
20min
Conchas com marisco e tapenade
Pas d’évaluation
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Ovos en cazuela
1h
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Fricassé de lulas
40min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20min
Cheesecake de tomate
8h
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1h 20min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Tarte de fruta fresca
1h