Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo, só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1342.6 kJ / 320.9 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1139.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Favas guisadas
50 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Poejada
45 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Sopa de tomate
45 min
Gaspacho
30 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Sopa de cação
40 min
Tomatada com ovos escalfados
55min