Appareils et accessoires
Focaccine alle cipolle
Prép. 20min
Total 35min
8 pezzi
Ingrédients
Impasto con quark e olio
-
100 g di formaggio quark magro
-
25 g di olio
-
20 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di paprica dolce
-
160 g di farina
-
3 cucchiaini di lievito in polvere
Farcitura
-
100 g di formaggio di montagna a pezzi
-
100 g di cipollotti tagliati ad anelli sottili
-
70 g di panna acida
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
8 g
Calories
785 kJ /
188 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Delizie da forno
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panini con insalata di uova
15min
Macarons al pistacchio
Pas d’évaluation
Dampfnudeln con ciliegie
Pas d’évaluation
Gratin di gnocchi al porro
50min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Treccia con mirtilli rossi
Pas d’évaluation
Pizza di patate con verdure
2h