Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 150 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 65 g di burro, a pezzi
- 35 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
- 250 g di formaggi a pasta semidura (circa 60 g di ciascuno, per es. Gruviera, Emmental, Appenzeller e Grana Padano)
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna
- 40 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 30 g di burro
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe
- 4 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1601 kJ / 383 kcal
- Protides
- 16.68 g
- Glucides
- 20.16 g
- Lipides
- 26.17 g
- Fibre
- 0.83 g
Recettes alternatives
Biscotti milanesini
3 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Mousse di tonno
5min
Feta al cartoccio
25min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Involtini estivi
30min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Amaretti all'albicocca
40min
Gelatina di ananas e zenzero
40min
Quiche di porro
1 Std. 45 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min