
Appareils et accessoires
Pizza alle verdure
Prép. 20min
Total 2h 5min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di acqua300 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito fresco15 g
-
di farina manitoba300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di cipolla a metà80 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperoni rossi e gialli, a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di sale +q.b.1 cucchiaino
-
di zucchine a fette (5 mm)130 g
-
di melanzane a fette (5 mm)80 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola100 g
-
di ciliegine di mozzarella ben sgocciolate100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
478 kcal /
2000 kJ
Protides
15 g
Lipides
21 g
Glucides
61 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse