Vellutata di finocchio e carote
TM31 TM5 TM6

Vellutata di finocchio e carote

4.7 (56 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
  • 350 g di finocchio, tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di carote, pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di porro, tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 500 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
711 kJ / 170 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
6.1 g
Lipides
13.6 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives