Zuppa di cipolle alla francese

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di formaggio Gruviera a pezzi
    100 g
    100 formaggio alpino stagionato, a pezzi
  • di olio vegetale
    25 g
  • di cipolle tagliate in otto spicchi
    500 g
  • di farina
    10 g
  • di vino bianco
    200 g
  • di acqua
    750 g
  • spicchi di aglio a fette sottili
    2
  • di noce moscata in polvere
    1 - 2 pizzichi
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di timo fresco
    3 rametti
    1 cucchiaino di timo secco
  • dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini colmi
  • pane tipo baguette a cubetti o a fette (1 cm)
    ½
  • di erba cipollina fresca a rondelle sottili
    1 mazzetto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 241.5 kcal / 1010.3 kJ
Protides 8.9 g
Lipides 10.3 g
Glucides 23.3 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...