Appareils et accessoires
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 porties
Ingrédients
-
boter om in te vetten
-
320 g sinaasappels, klein, ongepeldmandarijn (ong. 4), ongepeld320 g
-
water1000 g
-
macadamia noten60 g
-
amandelen, gepeld220 g
-
kristalsuiker220 g
-
boter zacht250 g
-
eieren3
-
polenta170 g
-
bakpoeder, glutenvrij1 tl
-
bloemsuiker om te bestrooien
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
7.4 g
Calories
1865 kJ /
444 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenvrij bakken
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Paddenstoelentaart
1h 30min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Groene smoothie bowl met gojibessen
Pas d’évaluation
Turkse flatbreads
2h 10min
Baba met rum
Pas d’évaluation
Lamsspiesjes
Pas d’évaluation
Avocadomayonaise
15min
Koffiedessert
15min
Dim sum 'Sieuw mai'
Pas d’évaluation
Smoothie bowl met bessen en bramen
10min
Marmercake
2h
Karameltaart
3h 50min