Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 oz garlic cloves (approx. 7-9 cloves), to taste
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 35 oz ripe tomatoes, i.e. dry-farmed tomatoes (see Tip)
- 2 anchovies, preserved in olive oil
- 1 heaping tsp chili powder
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- 43 oz water
-
16
oz pasta
ou 16 oz ramen noodles -
grated pecorino cheese, to taste
ou grated Parmesan cheese, to taste - 15 fresh basil leaves, torn into small pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Vegetarian Chili
50min
Spaghetti Carbonara
40min
White Velvet
10min
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1h 30min
Mexican Creamed Corn
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Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
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Tagliatelle with Porcini Mushrooms
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Vegan Creamy Tomato Soup
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Salmon with Ginger Tomato Sauce
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Sun-Dried Tomato Spaghetti
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Sausage and Lentil Stew
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Vegan Macaroni and Cheese
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