Tortini mediterranei alle verdure

Tortini mediterranei alle verdure

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h
6 pezzi

Ingrédients

  • burro per imburrare
  • 270 g di pasta sfoglia pronta (circa 24 x 40 cm)
  • 150 g di formaggio semistagionato a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
  • 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola sgocciolati
  • 60 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
  • 200 g di panna acida (20% di grassi)
  • 2 uova
  • 20 foglie di basilico fresco tagliate in strisce sottili
  • ¼ di cucchiaino di origano, secco
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 14 g
Calories 1731 kJ / 414 kcal
Lipides 30 g
Fibre 5.2 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...