Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil
- 15 g plain flour
- 100 g onions, cut into pieces
- 200 g carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp mustard
- 1 tbsp fresh thyme leaves, plus extra to garnish
- 500 g waxy potatoes, skin on, cut into cubes (3 cm)
- 150 g water
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ - 1 tsp fine salt, to taste
- 2 - 3 pinches freshly ground black pepper, to taste
- 800 g chicken breast fillets, skinless, cut into cubes (4 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken fusilli with mushrooms
40 min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Chicken and bacon casserole
1h 10min
Beef Stroganoff
45 min
Chicken in peach sauce
40 min
Beef with Mushrooms
30 min
Risotto bolognese
45 min
Meatballs in Spanish sauce
55min
Chicken and mushroom lasagne
1 Std. 55 Min