Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp olive oil
- 3 tsp ground caraway
- 3 tsp ground cinnamon
- 750 g chicken meat, skinless and boneless, cut into pieces (5 cm)
- 1250 g water
- 2 tsp salt
- 1 tsp pepper, freshly ground
- 70 g butter
- 250 g dried chickpeas, soaked (for at least 12 hours) and drained
- 300 g pearl onions
- 1000 g frozen moghrabieh couscous (pearl couscous), defrosted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 19.3 g
Recettes alternatives
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30 min
Kashta cream
10min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1hod. 35min
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2 godz.
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Shrimp stuffed bell peppers
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1hod. 35min
Spinach Fatayers
2 godz.