
Appareils et accessoires
Vongole alla marinara
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla100 g
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di vongole fresche, pulite1000 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di vino bianco50 g
-
di brodo di pesce150 g
-
di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline2 cucchiaini
-
di pangrattato1 cucchiaino
-
di sale (optionnel)½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
235 kcal /
980 kJ
Protides
15.85 g
Lipides
14.98 g
Glucides
9.08 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse