Vongole alla marinara

Vongole alla marinara

5.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla
    100 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di vongole fresche, pulite
    1000 g
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    50 g
  • di brodo di pesce
    150 g
    150 g di acqua, con 1 cucchiaino di sale
  • di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
    2 cucchiaini
  • di pangrattato
    1 cucchiaino
  • di sale (optionnel)
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 235 kcal / 980 kJ
Protides 15.85 g
Lipides 14.98 g
Glucides 9.08 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...