Vongole alla marinara

Vongole alla marinara

4.9 7 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di cipolla
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di vongole fresche, pulite
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 50 g di vino bianco
  • 150 g di brodo di pesce
    150 g di acqua, con 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
  • 1 cucchiaino di pangrattato
  • ½ cucchiaino di sale (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.85 g
Calories 980 kJ / 235 kcal
Lipides 14.98 g
Fibre 0.6 g
Glucides 9.08 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...