Spaghetti al ragù bianco di agnello

Spaghetti al ragù bianco di agnello

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di carote a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di polpa di agnello magra a cubetti (2 cm x 2 cm)
    500 g
  • foglia di alloro secca o fresca
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    80 g
  • di olive nere, denocciolate a metà
    60 g
  • di vino bianco, secco
    100 g
  • di acqua + q.b.
    50 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe + q.b.
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo spaghetti
    450 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 700 kcal / 2929 kJ
Protides 44 g
Lipides 21 g
Glucides 84 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...