Appareils et accessoires
Salmorejo
Prép. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
natives Olivenöl extra150 g
-
Eier hartgekocht (zum Garnieren)4
-
Serranoschinken gewürfelt (zum Garnieren)100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Rispentomaten1000 g
-
Salz1 TL
-
Weissbrot (vom Vortag), in Stücken (2 cm)150 g
-
Essig30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13.04 g
Calories
1771 kJ /
424 kcal
Lipides
33.19 g
Glucides
18.15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Honeycomb
1h 30min
Tarte Tatin
1h 15min
Key Lime Pie
4h 40min
Sauce béarnaise
20min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Gazpacho
1h 15min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Artischocken alla Romana
50min
Ossobuco sous-vide
13h
Festtags-Pavlova
3h 30min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min