Vichyssoisse

Vichyssoisse

4.7 52 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
6 Portionen

Ingrédients

  • Schalotten halbiert (ca. 80 g)
    3
  • Porree weiße Teile, in Stücken
    350 g
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    350 g
  • Geflügelfond
    1000 g
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Sahne
    200 g
  • Salz
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12 g
Calories 2001 kJ / 479 kcal
Lipides 41 g
Fibre 3.2 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...