Salsa Verde

Salsa Verde

4.5 17 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
1 Glas

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Kapern
    1 TL
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    2
  • Basilikum ohne Stiele
    1 Bund
  • Petersilie ohne Stiele
    40 g
  • Estragon abgezupft
    2 Zweige
  • Kerbel ohne Stiele
    10 g
  • Thymianblättchen, frisch
    1 TL
  • Rosmarinnadeln
    1 TL
  • Olivenöl
    200 g
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)
    5 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Glas

Protides 6 g
Calories 6681 kJ / 1596 kcal
Lipides 171 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...