Appareils et accessoires
Salsa Verde
Prép. 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingrédients
-
grüne Tomaten in Stücken250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft (optionnel)1 Spritzer
-
Avocado in Stücken100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
209 kJ /
50 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.7 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30min
Barbecue BBQ Sauce
1h 50min
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Mandelhummus
15min
Hot ginger spread
25min
Safran-Aioli
40min
Mango-Avocado-Salsa
15min
Auberginen-Dip
50min