Couscous con agnello e verdure

Couscous con agnello e verdure

3.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di coriandolo fresco solo le foglie
    4 rametti
  • di prezzemolo fresco solo le foglie
    4 rametti
  • di cipolle tagliate a metà
    120 g
  • di spalla di agnello (con o senza osso) tagliata a pezzi (4 cm)
    500 g
  • di sale
    3 cucchiaini
  • di pepe nero macinato fresco + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di olio di oliva
    60 g
  • di carote
    150 g
  • di rapa
    80 g
  • di zucchine
    200 g
  • di couscous a grana media
    300 g
  • di acqua
    850 g
  • di cannella
    1 ½ cucchiaino
  • di zenzero, secco, macinato
    1 cucchiaino
  • di uvetta
    100 g
  • di ceci bianchi, in scatola scolati
    260 g
  • di zafferano in polvere
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzioni

Calories 843 kcal / 3527 kJ
Protides 42 g
Lipides 28 g
Glucides 104 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...