Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette (1-2 mm)
-
150
g di funghi porcini a fette (1-2 mm)
ou 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min e strizzati - 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Pas d’évaluation
Quiche di asparagi
1 godz.
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Pizza Margherita
2 godz.
Papet vaudois
55min
Zuppa al vino
1 godz.
Salsa olandese
15min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min