Gnocchi Tricolore
TM31 TM5 TM6

Gnocchi Tricolore

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
  • 15 g di basilico, fresco, solo le foglie
  • 150 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di pomodori in scatola
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    ou 2 cubetti di dado per brodo vegetale
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana, (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)
  • 1000 g di gnocchi (freschi o confezionati)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2397 kJ / 568 kcal
Protides
19 g
Glucides
85 g
Lipides
16 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives