Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di funghi porcini secchi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2056 kJ / 494 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Pas d’évaluation
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Zuppa di patate dolci e mais
Pas d’évaluation
Lasagne
2 Std.
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min