Gulasch di vitello con funghi porcini
TM5

Gulasch di vitello con funghi porcini

4.6 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di funghi porcini secchi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di cipolla, a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 cucchiaio di farina
  • 300 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2056 kJ / 494 kcal
Protides
44.3 g
Glucides
12 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives