Gratin di gnocchi al porro

Gratin di gnocchi al porro

4.4 9 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di origano fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • di porro a pezzi (3 cm)
    500 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaio
  • di acqua
    200 g
  • di panna intera
    150 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cubetti
  • di gnocchi freschi
    600 g
  • limone biologico, la scorza grattugiata di ½ limone
    1
  • di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di succo di limone
    2 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 598 kcal / 2497 kJ
Protides 17.9 g
Lipides 30 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...