Parmigiana al forno

Parmigiana al forno

4.8 15 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 porzioni

Ingrédients

Salsa di pomodoro
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • di olio di oliva
    85 g
  • di pomodori tagliati in quattro
    950 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di melanzane
    1000 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di mozzarella a fette (5 mm), spezzettata
    300 g
  • di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 624 kcal / 2591 kJ
Protides 32.6 g
Lipides 45 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...