Lasagne verdi

Lasagne verdi

4.7 17 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

Spinaci
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di burro, non salato
  • 1200 g di foglie di spinaci, surgelati scongelati, sgocciolati (circa 950 g)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
Besciamella
  • 500 g di latte freddo
  • 50 g di burro, non salato
  • 50 g di farina
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 250 g di ricotta
  • 1 limone buccia grattugiata
  • 30 g di succo di limone
Finitura
  • 10 g di burro, non salato
  • 12 foglie di pasta secca, tipo lasagna (senza precottura)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 31.2 g
Calories 2858 kJ / 686 kcal
Lipides 37 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...